ТОРТ С СЫРКАМИ

торт с сырочками

   Творожные сладкие сырки популярны всегда. Они вкусны, доступны, всегда есть в продаже, недороги. Сырки сами по себе прекрасный продукт, готовый к употреблению, тем не менее сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт простого и вкусного торта с сырками.

       Для теста нам потребуется 250 гр маргарина , 2 стакана муки, полстакана сахара, пол чайной ложки соды.

        Для начинки - 4 яйца, 4 сладких творожных сырка, полстакана сахара.

         Готовим тесто: маргарин хорошо порубить в муке, затем добавить сахар и соду. Тесто (получилась сыпучая масса) делим на две части. Первую часть располагает на дне формы или сковородки. Тем временем готовим начинку- сырки, взбитые с сахаром яйца, соединяем и хорошо размешиваем. Полученную начинку располагаем на первой половине теста и сверху кладем вторую половину теста.

           Помещаем наш торт в духовку и печем 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

           Наш торт с сырками готов. Как видите - очень просто, быстро, но очень вкусно.

            Приятного аппетита!

75 комментариев на “ТОРТ С СЫРКАМИ”

Оставить комментарий

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney