РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ

           Из любимых мною кабачков и баклажанов можно приготовить много самых разных блюд. О том как можно приготовить рулетики из баклажанов я уже писала. Сегодня я хочу рассказать как можно приготовить рулетики из кабачков.

                Кабачок (лучше использовать цуккини) надо разрезать вдоль ломтиками толщиной не более полсантиметра. Каждый ломтик посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.

                Далее готовим начинку. Для этого сыр твердых сортов (150 граммов) натрите на  терке, добавьте в сыр 2 столовых ложки майонеза, 3-4 мелко измельченных зубчика чеснока и укроп (количество укропа определите по желанию). Все ингридиенты хорошо перемешайте.

                На обжаренные ломтики кабачков выложите по 1 чайной ложке  подготовленной сырной начинки и аккуратно сверните рулетиками, которые при желании можно закрепить зубочистками.

                Подготовленные рулетики сложите в глубокую сковороду, залейте  смесью майонеза и кетчупа (по 2 столовых ложки), разведенной половиной стакана воды и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулетики на среднем огне 15-20 минут.

                Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

                Приятного аппетита!

80 комментариев на “РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ”

Оставить комментарий

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney