ТВОРОЖНЫЙ «ЛЕНИВЫЙ» ПУДИНГ

      Продолжая тему ленивого воскресенья,  хочу предложить рецепт приготовления творожного  "ленивого" пудинга. Приготовление классического английского пудинга требует уменья и времени, а этот простой рецепт подойдет для воскресного дня - просто и вкусно!

      Нам потребуются:

       150 гр. нежирного творога,

       1 стакан кефира,

       1 яйцо,

      1 стакан муки,

      1 чайная ложка сахар,

        полбанки сгущенного молока,

        изюм,

        орехи,

         1 столовая ложка какао.

      Стакан кефира, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Разогреваем сковороду и выливаем на нее полученную смесь. В течение 20 минут. пока тесто не загустеет, помешиваем наш пудинг. В горячую массу добавляем полбанки сгущенного молока (старайтесь употреблять натуральное сгущенное молоко, без добавления растительных жиров), изюм, орехи и немного какао. Выкладываем наш пудинг в форму и на один-два часа ставим его в холодильник. Готовый творожный  "ленивый" пудинг  по желанию можно украсить сахарной пудрой или кремом. Вкусно и просто.

        Приятного аппетита!

32 комментария на “ТВОРОЖНЫЙ «ЛЕНИВЫЙ» ПУДИНГ”

Оставить комментарий

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney