КУБАНСКИЙ САЛАТ

кубанский салат

  Кубанский салат весьма популярен на Кубани и не только. Готовится легко и просто, так же легко и просто съедается. Очень выручает  и в повседневной жизни. И когда неожиданно гости пришли. Проблема только одна – м-а-л-о!

       Для приготовления салата нам потребуется самый обычный набор продуктов, но их сочетание делает салат очень вкусным.

      Берем 2 кг бурых помидоров, 2 кг огурцов, 1 кг болгарского перца (я беру разноцветный: красный, зеленый, желтый,  оранжевый – так салат становится не только вкусным, но и выглядит очень и очень симпатично, но если не хочется или нет времени заморачиваться, сойдет любого цвета, все равно здорово), 1 кг моркови, 1,5 кг капусты, 0, 5 кг репчатого лука, 0, 5 л растительного дезодорированного масла, 1 стакан уксуса.

      Все овощи предварительно надо вымыть, почистить, обсушить, порезать по желанию – можно кубиками, можно кусочками, можно полукольцами – как Вам нравится.

     Порезанный овощи посолить по вкусу и оставить на час. За это время овощи дадут сок. После этого добавляем масло, уксус, раскладываем в стерильные баночки  и стерилизуем 20-30 минут. Я для стерилизации использую аэрогриль.

           Наш кубанский салат готов.

           Приятного аппетита!

74 комментария на “КУБАНСКИЙ САЛАТ”

Оставить комментарий

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney