Февраль 2014

ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ

блины

блины

   Перед Великим постом идет масленичная неделя, и соответственно мы все с удовольствием едим блины. Ну, а если кто не ест блины в эту неделю, тот, на мой взгляд, не прав.

     Во первых - зачем отказываться от традиции, а во вторых - ну вкусно же. Я блины позволяю себе редко, но масленица - исключение.

      О том, как обычно я пеку блины, я уже писала, можно прочитать здесь. И о начинках для блинов я писала, можно прочитать здесь.

       Вариантов рецептов блинов множество, и хозяйки с удовольствием ими делятся. Недавно прочитала о новом рецепте, решила попробовать, понравилось, поэтому сегодня расскажу о новом для меня рецепте заварных блинов.

    Нам потребуются кефир, Прочитать остальную часть записи »

МУЖСКОЙ ЗАВТРАК

каша на миндальном молоке

каша на миндальном молоке

      Кому же не хочется утром поспать подольше, особенно темным зимним утром? А надо вставать, а надо завтрак готовить. А поскольку своих мужчин мы любим, то завтрак должен быть полезным, вкусным и быстрым по приготовлению.

     По мнению знаменитого гастроэнтеролога, академика РАМН Владимира Ивашкина идеальный мужской завтрак  должен включать в себя одно яйцо всмятку, стакан йогурта и Прочитать остальную часть записи »

ПОМОЩЬ ПРИ ПРОСТУДЕ

помощь при простуде

помощь при простуде

         В Краснодаре сегодня + 6, светило солнышко. После - 17 десять дней назад - красота! Так хочется поскорее освободиться после зимних теплых одежек, что и можно было наблюдать на улице - на встречу попался пожилой мужчина в одном костюме и тут же шла дама в дубленке. И то, и другое вряд ли разумно.

      Такая погода очень опасна для здоровья - можно переоценить возможности ослабленного после осени и зимы организма и простудиться. Тема простуды актуальна для всей территории России и не только России, поэтому сегодня в очередной раз поговорим о помощи при простуде.

     Если вы, уважаемые читатели, замерзли, если подвела обувь и вы промочили ноги, первым делом, конечно же Прочитать остальную часть записи »

ТЫКВА С ОМЛЕТОМ

тыква с омлетом

тыква с омлетом

     У нас на Кубани тыква очень популярна, ее называют кабаком. Я привыкла к тыкве не сразу, но теперь очень ее люблю. Пробую разные рецепты.

     И сегодня хочу поделиться одним из них. Как всегда готовится просто, но получается вкусно, впрочем вы и сами, уважаемые читатели, сможете попробовать это блюдо - это тыква с омлетом, на мой взгляд -  хороший вариант и завтрака и ужина, и  разнообразие опять же.

    Итак, приступаем.

    Нам потребуются 400 г тыквы, 2 столовых ложки муки, 4 яйца, Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney