Ноябрь 2013

НАСТОЙ ШИПОВНИКА

шиповник

шиповник

     По частоте употребления настой шиповника относится к наиболее часто употребляемым домашним лечебным напиткам.

          О его пользе знают наверняка все. Те, кому приходилось лечиться в стационаре, помнят, что в столовой из напитков чаще всего предлагаются настой шиповника или компот из сухофруктов. Делается это не случайно так как оба этих напитка очень полезны.

        Напомню -  сегодня мы говорим о настое шиповника.

    Любители, да и просто потребители настоя шиповника часто задают вопрос: Прочитать остальную часть записи »

ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ.

      iПитание людей разного возраста должно отличаться так как  в зависимости от возраста люди отличаются энергозатратами и расходом энергии соответственно.

      Сегодняшняя статья посвящена питанию пожилых людей то есть людей старших возрастных групп. Совсем недавно прошел международный день пожилых людей. Хочется, чтобы нашим близким не только в такие дни уделялось должное внимание. Очень многое в качестве жизни зависит от питания.

      Режим питания рекомендуется 5-6 разовым с примерно одинаковым распределением количества пищи в течение дня. Желательно, чтобы прием пищи происходил в одно и то же время. Так  пищеварительным железам легче функционировать.

      Поскольку у лиц старших возрастных групп энергозатраты снижаются, это должно найти отражение в расчете калорийности рациона. Калорийность суточного рациона уменьшается. Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney