Сентябрь 2013

КАБАКОВАЯ КАША

 

кабаковая каша

кабаковая каша

     Знаете ли вы, уважаемые читатели, что сегодня всемирный день риса? Да, это действительно так.

     А знаете ли вы, что именно в Краснодаре расположен единственный в России научно-исследовательский институт риса.

       Наши ученые постоянно работают над созданием новых сортов - это и коротко и длиннозерновые сорта, а также и красный рис, и черный императорский. Так что многие покупатели совершенно справедливо отдают предпочтение именно нашему, кубанскому рису.

        Трудно переоценить значение риса в жизни человечества.

        Я тоже отношусь к любителям риса, хотя ем его не так часто. Самая обычная молочная рисовая каша - такое вкусное лакомство. Но если в нее добавить тыкву, которую на Кубани называют кабаком - лакомство становится не просто вкусным,  но еще и очень полезным, а если добавить еще и изюм -м-м-м Какая вкуснотища!!!!

        Сегодня, уважаемые читатели, я расскажу, как кабаковую кашу готовлю я. Прочитать остальную часть записи »

СКАНДИНАВСКАЯ ХОДЬБА.

 

Способов борьбы с гиподинамией существует очень много - это и бег трусцой, столь популярный в 20 веке, и обычная утренняя гимнастика, и гимнастика для ленивых.

Ко многим видам физической нагрузки имеются медицинские противопоказания, и о них не надо забывать.

В Европе очень популярна скандинавская ходьба. Прочитать остальную часть записи »

ПРОСТОКВАША И ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА

поджелудочная эелеза

поджелудочная железа

          Моя соседка очень страдает от проблем с поджелудочной железой. Чего только она не перепробовала. Слушать о диете, которую она вынуждена соблюдать так печально.

           Но она умница, делает все, что только можно. Безусловно, основу лечения составляет традиционная медицина – и ферментные препараты, и противовоспалительные. Я специально не называю названий, так как их может назначить только врач.

         Очень много зависит от диеты  и способов приготовления пищи. Здесь так же могут быть индивидуальные особенности.

         Есть в ее арсенале лечения поджелудочной железы и такое народное средство, как простокваша. Вот такое сочетание - простокваша и поджелудочная железа.

           При необходимости и вы, уважаемые читатели, можете воспользоваться этим народным споспобом лечения поджелудочной железы.

         Перед тем, как лечь спать, возьмите небольшую тряпочку размером с ладонь из натуральной ткани – хлопчатобумажную, а еще лучше льняную, смочите ее Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney