Август 2013

ФОРШМАК С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

форшмак с грецкими орехами

форшмак с грецкими орехами

         Сегодня, уважаемые читатели, хочу познакомить вас с интересным рецептом форшмака с грецкими орехами. Он не так уж отличается от классического рецепта., но нюансы делают вкус очень интересным. В любом случае, я думаю, что стоит попробовать.

         Нам потребуются: филе 1 слабосоленой сельди, 2 кусочка мякоти белого хлеба, замоченных в молоке, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 кислое яблоко, Прочитать остальную часть записи »

ДЕНЬ ГОРОДА ГЕЛЕНДЖИКА

вид с горы Маркхот

вид с горы Маркхот

      В начале августа я писала о празднике экватора курортного сезона. Время летит неумолимо. Практически на пороге «бархатный сезон».

       Уже нет нестерпимой жары, ночи все прохладнее, и наверняка выиграли те, кто еще не использовал свой отпуск или имеет возможность взять неиспользованные отгулы.          Для тех кто забыл или не знает, хочу напомнить, что в Геленджике работает новый аэропорт.

         Как раз для них и для любителей Геленджика хочу рассказать о дне города Геленджика, который будет праздноваться 24 августа.

         В 1831 году в бухте Геленджика состоялась высадка десанта и началось Прочитать остальную часть записи »

ЭКВАТОР КУРОРТНОГО СЕЗОНА.

экватор курортного сезона

экватор курортного сезона

        Я всегда с большим удовольствием пишу о моем любимом Геленджике. Очень люблю этот курортный городок, который всегда очень очарователен, приветлив, многолюден.

            Если выйдешь на набережную, которая к тому же является самой протяженной в Европе, - из каких только уголков нашей необъятной России не встретишь гостей города.

         Не зря Геленджик называют городом-планетой, городом-праздником. Геленджичан и гостей города радуют уникальная природа, уникальная бухта, уникальный климат. Воздух Геленджика состоит из аэрионов, к тому же многочисленные сосны, Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney