Апрель 2012

ХАЧАПУРИ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

хачапури с адыгейским сыром

        По просьбе     Ольги   сегодня я хочу рассказать как приготовить хачапури с адыгейским сыром. Конечно же, это будет не классический рецепт хачапури, а скорее вариации на тему хачапури. Как и все рецепты на моем сайте рецепт простой, а может быть даже очень-очень простой, но при этом как всегда вкусный.

        Нам потребуется готовое слоеное тесто. Причем Вы можете выбрать как дрожжевое, так и без дрожжевое тесто– как Вам нравится. В обоих случаях получается очень вкусно.

                Итак, даем тесту разморозиться при комнатной температуре, и раскатываем его в прямоугольный пласт, который не должен быть тонким. Вырезаем квадратики, на середину кладем квадратный кусочек адыгейского сыра и защипываем конвертиком. Сверху хачапури можно смазать взбитым яйцом, а можно просто провести силиконовой кисточкой, смоченной в воде. Выпекаем хачапури 25-30 минут при температуре  180 – 200  градусов. Наши хачапури с адыгейским сыром готовы.

                Приятного аппетита!

КАК ЗА 5 МИНУТ СНЯТЬ УСТАЛОСТЬ

       Мы много времени проводим или за компьютером или за рулем автомобиля, что неизбежно приводит к нагрузке на глаза. Вы можете почувствовать  общее утомление, устают глаза, падает концентрация внимания.

           Помочь себе  и улучшить свое самочувствие можно буквально за пять минут, помассировав определенные точки на лице. Результат Вы ощутите почти сразу. Вы почувствете себя намного бодрее.

         Итак, для того, чтобы снять усталость за 5 минут, нам понадобятся четыре точки.

        Первая точка. Расположена в области  внутреннего угла глаз. Надавливаем одновременно с обеих сторон. Прочитать остальную часть записи »

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИВОТА.

как избавиться от живота

        Проблема  наличия живота в большей степени характерна для мужчин, учитывая распределение жира по мужскому типу. Бывают случаи, когда избавиться от живота не помогают даже физические упражнения. А все дело вовсе не в самом животе, а в пояснице. Обратите внимание - у людей с большим животом прогнута поясница и её мышцы напряжены, а это приводит к расслаблению мышц живота, даже если они очень сильные. Встает вопрос "Как избавиться от живота?"

         Доктор Попов советует делать в этом случае простое, но эффективное упражнение, которое вскоре даст результат.

        Постелите коврик на пол, лягте на него него спину, согните ноги, и не отрывая плеч от пола, на вдохе нужно слегка приподнять поясницу и накатиться на копчик, то есть прижать его к полу. Прочитать остальную часть записи »

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРОПАСТЬ

дорога через пропасть

      Сегодня, уважаемые читатели, Вашему вниманию будет предложено уникальное упражнение. В жизни каждого человека бывают ситуации, требующие мобилизации всех жизненных сил организма, которые таятся внутри каждого из нас. Всем знакомо выражение "Собраться с силами". Мы порою даже не подозреваем о своих возможностях. Иногда они проявляются неожиданно для нас самих в стрессовых ситуациях.

        Доктор Попов предлагает простое, но очень эффективное упражнение. Попробуйте выполнить его.

        Закройте глаза и мысленно представьте, что Вы стоите на краю пропасти, на краю болезней, нерешенных проблем и забот.

            На другой стороне пропасти Вы видите здоровье, счастье, благополучие и душевное спокойствие. И чтобы заполучить все это - надо попасть на другую сторону пропасти, перебраться через бездну. Нужно пройти по узкому бревнышку,  перекинутому через бездонную пропасть. Вы спрашиваете себя "Как преодолеть пропасть?".   Прочитать остальную часть записи »

О ПОЛЬЗЕ СЫРА

адыгейский сыр

       В настоящее время сыр перестал быть дефицитным продуктом и, придя в супермаркет, глаза разбегаются от выбора сортов, о которых раньше мы даже не слышали. Мне очень нравятся фестивали сыра, когда в гипермаркетах широко распространяются рекламные буклет с информацией о сортах сыра, предлагаются рецепты блюд с использованием сыра, и, самое замечательное - это дегустация с возможностью лично попробовать несколько сортов сыра, ведь даже один и тот же сорт сыра у разных производителей может иметь разный вкус.

         Любителей сыра очень много. Широко известна любовь к сыру в Италии и Франции. Французы просто не представляют своей жизни без сыра. В Италии и Франции существует традиция заканчивать обед и ужин десертом из сыра. Во Франции даже распространено выражение «закрывать желудок». Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney