Март 2012

КУБАНСКИЙ САЛАТ

кубанский салат

  Кубанский салат весьма популярен на Кубани и не только. Готовится легко и просто, так же легко и просто съедается. Очень выручает  и в повседневной жизни. И когда неожиданно гости пришли. Проблема только одна – м-а-л-о!

       Для приготовления салата нам потребуется самый обычный набор продуктов, но их сочетание делает салат очень вкусным.

      Берем 2 кг бурых помидоров, 2 кг огурцов, 1 кг болгарского перца (я беру разноцветный: красный, зеленый, желтый,  оранжевый – так салат становится не только вкусным, но и выглядит очень Прочитать остальную часть записи »

ГИМНАСТИКА ДЛЯ ГУБ

гимнастика для губ

       Всем нам хочется выглядеть моложе и сохранить свою красоту как можно дольше. Это относится к каждой части лица, так как не может быть красоты целого без красоты его составляющих.

        Важной частью нашего лица являются губы. Каждой женщине хочется сохранить губы свежими и молодыми.      Есть один секрет, передающийся из поколения в поколение, и соответственно не требующий дорогостоящего оборудования, но при этом требующий нескольких секунд времени и регулярности выполнения.

       Хочу представить Вашему вниманию специальную гимнастику для губ. Оказывается есть и такая.

            Округлите губы и вытяните их вперед, Прочитать остальную часть записи »

ТАНГО В ПАРИЖЕ

       На днях я была на премьере труппы "Молодой балет Кубани"   драматическом  балете "Танго в Париже". Я очень рада, что у нас в Краснодаре есть не одна балетная труппа, так как все они разные. Разный репертуар, разные артисты, разные сценические решения. Одно только то, что мы, любители балета, с нетерпением ждем премьеры, буквально окрыляет. Безусловно во многом разнообразию балетных спектаклей мы обязаны и нашему хореографическому училищу.

          О премьере под названием "Танго в Париже" я хочу рассказать.

Краснодарская филармония

       "Молодой балет Кубани" работает на базе краевой филармонии имени Григория Пономаренко.   Все спектакли этой труппы мне понравились, поэтому новую премьеру я ждала с нетерпением. И  ожидания меня не обманули.

        При входе в фойе нас встретили мелодии аргентинского танго в исполнении оркестра филармонии и танцоры - представители студии танго "ElSato," демонстрировали нам сое мастерство, и  это сразу подарило ощущение праздника, подняло настроение.  После звонка зрители стали подниматься в зрительный зал, а представитеди студии танго раздвали рекламные материалы о своей студии. Тот редкий случай, когда реклама не только не раздражала, а создавала праздничное настроение.   Мы могли на деле посмотреть мастерство танцоров, увидеть чему можно научиться. Браво!

аргентинское танго

        Прочитать остальную часть записи »

О ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЕ

цветы для Ираиды

   Один из разделов моего сайта посвящен отдыху. Иногда, поскольку моя работа связана с общением с людьми, да не просто людьми, а людьми больными,  хочется побыть в одиночестве, но хорошо, что это только иногда. Я думаю, что каждый согласится, что отдыхать, да просто общаться, лучше с друзьями. Друзей по жизни много не бывает, чаще это приятели. Мне повезло, у меня есть подруга, с которой мы дружим уже 45 лет. Причем наша дружба прошла через годы, города и даже страны. Бывали времена, когда мы жили в одном городе, но чаще, также, как и сейчас - в разных. Хорошо, что Краснодар и Ростов на Дону почти рядом, да и скоростная электричка ходит регулярно, поэтому расстояние для дружбы не проблема. А сейчас. во времена интернета и  скайпа вообще нет никаких проблем.

        Сегодня у моей любимой подруги Ирочки день рождения! Я ее уже поздравила и пожелала здоровья, исполнения всех желаний, но спеть так, как  спели о женской дружбе Алена Апина и Лолита, я к сожалению, не могу, поэтому ролик для Ираиды, для всех у кого сегодня день рождения, и  для тех, у кого есть настоящие друзья!

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ

баклажанная икра.

консервированные баклажаны

  Я очень люблю баклажаны, причем в любом виде. У нас на юге шутят, что это наша южные грибы, но сегодня не об этом.  Хочу рассказать еще об одном рецепте консервированных баклажанов.

        Количество необходимых продуктов рассчитано на одну литровую банку.

         Нам потребуется 3 средних баклажана, 3 средних помидора, 3 средних луковицы, 3 средних красных перцев, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка  сахара, 100 мл растительного масла, 2 столовых ложки уксуса.

       Баклажаны предварительно отвариваем в подсоленной воде. Прочитать остальную часть записи »

подпишитесь на обновление сайта:

>


USD
USD 


By WP-Webmoney